首页 -> 政务公开重点工作 -> 政策与解读
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
我厅召开例行媒体吹风会
 
发布时间: 2017年07月31日 信息来源:办公室

  

    2017年7月28日,我厅在机关第二会议室召开了例行媒体吹风会。来自人民网、中国海洋报、农民日报、辽宁电视台、辽宁日报、腾讯大辽网等多家媒体记者应邀参加吹风会。

  会上,厅办公室向媒体通报了我厅前阶段主要工作完成情况及下一步重点工作安排。前7个月,全省海洋与渔业总体保持持续健康发展态势,主要经济指标增长稳健。现代海洋牧场建设、“三无”渔船清理取缔、促进海洋经济创新发展、实施生态红线管控、加强海洋保护与修复等各项工作扎实有序,亮点突出。下一步,我厅将继续深化海洋综合管理改革和渔业供给侧结构性改革,狠抓工作落实,补齐发展短板,抓实抓好基层党建,努力推动全年各项目标任务全面完成。会议还通报了我厅8月份在开展渔业指标调度和考核、海洋经济调查、《辽宁省海洋主体功能区划》宣贯、增殖放流跟踪调查、标准船型评选、冷链项目踏勘调研、第三次水产品质量安全例行监测等工作的部署情况。

  会上,媒体记者同我厅机关处室工作人员就我厅落实“三个推进”深入开展渔业供给侧改革阶段性成果、科技兴海规划、渔业产业科技创新联盟、人工鱼礁建设、稻渔综合种养、增殖放流及伏季休渔效果等情况进行了充分交流,初步拟定了下步宣传意向和采访重点,会议取得了预期效果。

  厅办公室副主任孙铁鸥主持媒体吹风会,厅机关各处室负责信息宣传人员,厅信息中心相关人员参加会议。(拟稿:胡丽茹  核稿:孙铁鸥)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】