首页 -> 政务公开重点工作 -> 双随机一公开 -> 随机抽检事项清单
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省苗种局组织开展“三鱼两药”专项执法检查
 
发布时间: 2017年07月31日 信息来源:省苗种局

 

  依照2017年行政执法检查计划安排,根据《兽药管理条例》、《辽宁省渔业管理条例》、《辽宁省水产苗种管理条例》,结合我省水产养殖与水产品质量安全执法示范单位创建活动,按照我省“三鱼两药”专项整治执法工作要求,省苗种局于7月26日至28日组织市、县执法人员对丹东及铁岭市开展“三鱼两药”专项执法检查。 

  此次专项执法检查,共出动执法人员20余人次,检查养殖生产及苗种生产场家6家。检查场家是否建立并规范填写三项记录、是否建立了完善的管理制度及药品库是否存放禁用药物等,同时随机抽取3个样品进行现场快速检测,检测结果为全部合格。执法检查中未发现违法行为。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】