首页 -> 要闻播报 -> 图片新闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
我厅参与省政务服务中心“5.15政务公开日”活动 取得明显效果
 
发布时间: 2018年05月15日 信息来源:厅行政审批处

  

    为做好政务公开工作,不断拓宽群众沟通参与渠道,提升政务服务公开水平,进一步优化营商环境,按照省政务服务中心的总体安排和我厅的部署要求,我厅积极参与省政务服务中心“5·15政务公开日”活动,紧紧围绕“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”这一主题,开展了多种形式的政务公开宣传活动,取得了明显效果。

  

    省海洋与渔业厅厅长汤方栋对本次活动高度重视,提出了明确的工作要求。5月15日上午,厅总工程师王柏成同志带领厅机关有关审批职能处室同志来到省政务服务中心“5·15政务公开日”活动现场参加活动。我厅海洋与渔业服务台热情细心地为前来问询的群众解答涉海涉渔政务服务事项审批工作,宣传我厅为解决群众“办事难”,优化营商环境,保障审批工作优质、高效、便民、利企所做的各项工作。

  为了使“5·15政务公开日”活动丰富多彩,厅行政审批处制定了具体的实施方案,制作了宣传展板、宣传视频、宣传手册等材料。活动现场共向群众发放《省海洋与渔业厅驻省政务服务中心审批事项服务指南》《省海洋与渔业行政审批有关法律法规摘要汇编》《窗口便民审批“四个当日”服务承诺》等服务材料200余份。发收《省海洋与渔业厅驻省政务服务中心办公窗口群众满意度问卷调查表》40份,使广大群众进一步了解了我厅不断深化“放管服”改革,优化营商环境,推进“互联网+政务服务”等工作的相关情况和取得的成效。(拟稿:孔祥瑞 核稿;陈全玺)

  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】