首页 -> 要闻播报 -> 图片新闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
春节后上班首日厅领导班子走访慰问全厅干部职工
 
发布时间: 2017年02月03日 信息来源:厅办公室

 

 

  新年伊始、万象更新,2月3日(农历正月初七)13时许,厅党组书记、厅长汤方栋率厅领导班子一行走访厅机关各处室和驻二号院厅直各单位,亲切看望并慰问干部职工,为大家送上新春问候和良好祝愿。

 

  汤方栋一行先后前往厅机关,省海监渔政局、省海域和海岛使用动态监视监测中心,省海洋环境预报与防灾减灾中心等单位看望正在工作岗位上的干部职工。汤方栋一行逐一走进每一个处室、每一家单位与每一位同志都热情地握手,亲切地交谈,一句句“给大家拜年了”,一声声“新年好”,表达了厅领导班子对全厅干部职工的新年祝福和亲切问候。

  汤方栋说,感谢大家在过去一年为全厅各项事业发展所付出的辛勤与汗水,他勉励大家在新的一年里继续奋发有为、再接再厉,争取作出更大的成绩。

  全厅干部职工一致表示新的一年将在厅领导班子的坚强领导下,凝心聚力、开拓创新、扎实工作,在新的起点上推动全厅各项工作再上新台阶,为全省海洋与渔业事业发展作出新的贡献。

  厅党组成员、副厅长荆南进,李志军。厅党组成员、副巡视员陈来钊,副巡视员关松,总工程师曹林参加慰问活动。(撰稿人:宋翔,核稿人:李忠泓)

  
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】