首页 -> 要闻播报 -> 图片新闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
赵化明副省长到省海洋与渔业厅驻村帮扶点调研脱贫攻坚工作
 
发布时间: 2016年10月18日 信息来源:厅人事处

    1013上午,赵化副省长在省海洋与渔业厅党组书记、厅长汤方栋陪同下,深入厅驻村帮扶点——锦州市义县稍户营子镇五台沟村,就脱贫攻坚工作进行调研。

    赵化明副省长一行全面了解了村容村貌的新变化,查看了新建的村党群服务活动中心、标准化卫生室和文化活动广场。重点了解了扶贫项目的规模、现状以及带动贫困户户数、增加收入等有关情况,实地查看了光伏发电、服装加工厂、溜达鸡养殖场、谷物种植合作社等精准扶贫项目,并现场听取了厅驻村工作队开展帮扶工作的汇报。


    在村委会,化明副省长认真查看五台沟村106户贫困户建档立卡情况和具体扶贫项目对接情况。他对省海洋与渔业厅党组高度重视驻村扶贫工作、积极筹措资金落实扶贫项目、做好驻村工作队坚强后盾给予了高度评价。对驻村工作队两年来取得的成绩给予充分肯定,并要求扶贫项目与贫困户要精准对接,做到全程跟踪、全程帮扶、全程公示、全程负责。

    锦州市委书记王明玉、代市长王德佳和义县领导陪同调研。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】