首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市委副书记、市长王力威就中央环保督察、国家海洋督察整改工作落实情况进行调研
 
发布时间: 2018年09月21日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

  9月17日,葫芦岛市委副书记、市长王力威就中央环保督察、国家海洋督察整改工作落实情况,深入到兴城市渔业养殖企业和龙港区工业企业进行调研,要求各地区、各部门和各企业真正扛起责任,紧扣督察整改要求,高标准抓好各项整改工作落实,确保生态环境保护措施落实到位,推动葫芦岛绿色发展、高质量发展。

  调研中,王力威走企业、进现场、听汇报,详细了解企业环保工艺、污水处理情况,以及企业环境问题整改情况。

  王力威强调,要充分认识生态环境保护工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感,坚决落实好各级党委政府的属地责任、部门的监管责任、企业的主体责任,以实际行动、整改实效坚决打好督察整改这场硬仗。要建立长效机制,严格标准和要求,不打折扣地将各项环保措施落实到位,将问题整改到位,并做到不反弹。职能部门要进一步加强监管,加大对违法违规行为的查处力度,真正将环境污染问题管好、管住、管到位、管出成效。要勇于担当,主动作为,扎实做好各项工作,时刻准备迎接中央环保督察和国家海洋督察专项检查、“回头看”督察。

  市领导胡伟、马文志、熊朝康、韩庆春参加调研。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】