首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市召开海洋督察整改推进会议
 
发布时间: 2018年07月06日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  2018年7月5日,锦州市人民政府副市长张忠龙主持召开全市海洋督察整改推进会议,调度整改工作进展,研究解决整改过程中存在的问题和困难,安排部署下阶段整改工作。会上,传达了全省海洋督察整改工作推进会议精神,海洋督察整改任务牵头单位汇报了整改工作进展情况。

 

  张忠龙对海洋督察整改提出三点要求,一是要提高政治站位,深刻领会海洋督察的重大意义。二是要坚持问题导向,全力抓好海洋督察反馈问题整改,主要做好依法查处违法围填海、及时办结信访件、开展整改销号工作、严肃追责问责等四个方面的问题。三要严格落实责任,强化督察整改工作的组织保障,加强组织领导、强化督办调度、加强沟通协调,全力推动锦州市海洋督察整改工作。 

  锦州市海洋督察整改工作领导小组成员单位的分管领导和具体工作人员参加了会议。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】