首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
尽职尽责优服务 企业感激送锦旗
 
发布时间: 2018年05月11日 信息来源:厅行政审批处

  

    5月10日上午,大连昊悦国际贸易有限公司锦州分公司负责人专程将一面写有“廉洁奉公、热情高效”的锦旗送到了省政务服务中心海洋与渔业窗口,以表达我厅窗口工作人员对其办理“水生野生动物人工繁育、经营利用许可证”及“国家重点保护水生野生动物及其产品进出口初审”过程中一系列尽职尽责的服务表示感谢。我厅行政审批处处长陈全玺热情接过锦旗,并表示这是我们政务服务窗口工作人员应该做的,并对企业的支持和鼓励表示感谢!

  “水生野生动物人工繁育、经营利用许可证”及“国家重点保护水生野生动物及其产品进出口初审”办理过程需要在农业部网站申请、市级渔业主管部门审核材料等环节。企业在首次办理证件过程中多次和我厅驻省政务服务中心窗口王业伟同志电话沟通。王业伟同志认真履行首问负责、一次性告知、限时办结等工作要求,不厌其烦对企业的咨询认真解答。在其耐心的指导和帮助下,企业很快达到办理许可证要求并成功办理进出口业务。

  在今后的工作中,省厅行政审批处驻省政务服务中心窗口工作人员将一如既往地热情服务于企业和群众,始终坚持贯彻落实首问负责制、一次性告知、限时办结等制度要求,以“群众满意”为目标,认真落实“四个当日”措施,实现窗口服务的提速、提质、提效。(撰稿人:王业伟 核稿人:陈全玺)

  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】