首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋与渔业厅厅长汤方栋看望慰问驻村扶贫工作干部
 
发布时间: 2018年05月09日 信息来源:厅机关党办
  省海洋与渔业厅积极响应省委省政府推动乡村振兴号召,于今年3月份选派干部入驻瓦子峪镇开展振兴乡村工作,目前驻村同志已按照部署要求,积极开展工作,已取得初步成效。为了鼓励驻村干部更好开展工作,体现组织上对驻村干部关心支持,5月8日厅党组书记、厅长汤方栋,厅党组副书记、副厅长李志军一行前往锦州义县稍户营子镇五台沟村、瓦子峪镇亲切看望慰问省厅驻村扶贫工作队和驻村干部,并对驻村扶贫工作进行调研。


  锦州市政协副主席、义县县委张智明书记陪同汤方栋一行参加看望慰问省厅驻村干部。汤方栋一行首先听取了当地振兴乡村工作介绍及驻村干部工作开展情况汇报,会后来到驻村同志住所关心同志们生活情况。汤方栋一行先后深入到五台沟村、大铁厂村、三城子村,四台村进行调研,现场了解各村自然状况、党的建设,集体经济等有关情况,指导驻村同志更好开展乡村振兴工作。汤方栋一行不但深入到驻村同志所在村部,和村两委班子委员亲切交流,了解村情民情,而且亲自前往棚桃、蔬菜种植区进行调研,现场帮助农户研究开拓市场、引进技术等问题。

 


  汤方栋要求驻村干部要认真按照地方党委工作要求部署,结合农村工作的特点,履职尽责,勇于担当,积极发挥党员的先锋模范作用,展现海洋渔业人的精神风貌,为推动乡村振兴工作作出成绩,取得实效。

  驻村同志对于省厅党组给予的关心支持非常感动,表示不辜负省厅党组殷切期望,在今后工作中更加积极主动作为,勇于履职尽责,展现海洋渔业人精神面貌,树立海洋渔业人形象,为推动乡村振兴作出积极贡献。(撰稿人:蒋海山  核稿人:蒋海山)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】