首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省盘山县“秀玲”牌河蟹荣获“中国十大名蟹”奖
 
发布时间: 2017年11月07日 信息来源:盘山县海洋与渔业局
    2017年11月4日,中国渔业协会河蟹分会在江苏省兴化市隆重举办了2017第四届“中国名蟹”大赛(首届蟹王蟹后争霸赛)暨全国河蟹“三产”融合发展峰会。来自全国9省40余家河蟹企业参赛。 
      
    盘山县海洋与渔业局组织盘山县胡家秀玲河蟹专业合作社参加了此次活动(盘锦市共三家),经过激烈角逐,盘山县胡家秀玲河蟹专业合作社“秀玲”牌河蟹荣获“中国十大名蟹”奖。 
      
    此次大赛是全国河蟹产业最高级别的河蟹评比赛事,盘山县“秀玲”牌河蟹获得如此殊荣,对盘锦河蟹品牌建设和河蟹产业健康发展起到积极的推动作用,将有效带动盘山河蟹产业“人气旺、商机多、品牌响、效益好”,全力打造中国河蟹产业第一强县。 
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】