首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局参加打击非法采运海砂联席会议
 
发布时间: 2017年04月17日 信息来源:省海监渔政局

 

  

    4月14日,为落实省政府督查室《关于督办中直驻辽单位所提意见建议落实情况的函》的要求,大力打击非法采运海砂行为,省国土资源厅执法局牵头,召集辽宁海事局、省海监渔政局、省海警总队四家单位召开了联席会议。 

    会议首先介绍了各单位在近年来打击非法采运海砂所做的主要工作,目前面临的严峻形势,针对工作中出现的新问题新情况、互相合作衔接等内容进行了充分的讨论和研究。会议强调打击非法采运海砂行为势在必行,要制定切实有效的联席会议制度、信息通报共享制度和案件查处会审制度,同时做好典型案件的曝光、宣传工作,各单位要同时发力,共同打击。会议决定由辽宁海事局起草打击非法采运海砂实施方案,确定各单位联络员,明确职责任务,落实沿海各市的主体责任,密切配合,通力合作,形成打、防、管、控为一体的打击模式,切实遏制非法采运海砂行为,保护好海洋矿产资源。 

    省海监渔政局局长屈天威,省国土资源厅执法局局长金起龙,辽宁海事局、省海警总队有关负责同志参加了联席会议。(撰稿人:王绍军 核稿人:王东) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】