首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
全省水产养殖与水产品质量安全第一轮交叉执法督查检查圆满结束
 
发布时间: 2017年03月20日 信息来源:辽宁省苗种局
    为了认真贯彻落实2017年全省海洋与渔业工作会议精神,按照2017年全省水产养殖与水产品质量安全交叉执法督查检查实施方案的要求,省苗种局组织开展了第一轮交叉执法督查检查工作。


    活动伊始,省苗种局在大连组织召开了部署动员会。采取统一组织、统一编组,异地交叉督查检查形式,分两个组于3月14-17日开展了为期4天的第一轮交叉执法督查检查工作。



    本次督查检查工作,全省出动督查人员19人,采取听取汇报,查阅相关文件、执法案卷、行政处罚文书,检查执法记录等方式,对全省6个市和6个重点渔业县的水产品质量安全执法机构2016年执法工作开展情况进行了督查;出动执法人员97人次,采取检查合法证件完备情况、“三项记录 ”填写情况、生产投入品采购、保管和使用情况、生产现场质量安全操作情况、产品进行快速检测等方式,对全省12家水产养殖企业进行了现场执法检查。

    省苗种局将于近期组织开展本年度第二轮交叉执法督查检查工作。(撰稿人:王兴博  核稿人:林军)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】