首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市海洋与渔业局召开传达学习全省海洋与渔业工作会议精神专题会
 
发布时间: 2017年03月17日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

    3月9日,锦州市海洋与渔业局组织召开了传达学习全省海洋与渔业工作会议精神专题会。会议由市海洋与渔业局局长葛立军主持,局机关中层以上领导干部、局属事业单位主要负责人参加了会议。 

    会议传达了省海洋与渔业工作会议的主要内容和今年全省海洋与渔业工作要点,葛立军对今年全市海洋与渔业工作进行了全面部署安排,并提出三点意见:一是认真学习、深刻领会、明确目标,要围绕省海洋与渔业工作报告,抓住今年锦州市海洋与渔业工作任务的重点。二是分解任务、落实责任、立即行动,要进一步完善细化全年工作任务分解,抓紧时间制定方案计划、部署落实好具体工作任务。三是加强督查考核、提高执行力、确保任务目标实现,要严格落实局政务督查督办制度,充分调动人员的主动性、积极性和创新力,有计划、有步骤、有节点地完成工作任务,确保全年工作目标的圆满完成。 

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】