首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市召开会议部署2017年海洋与渔业工作
 
发布时间: 2017年03月16日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局
    3月15日,葫芦岛市召开全市海洋与渔业工作会议,总结成绩,反思问题,分析形势,部署工作。葫芦岛市海洋与渔业局领导班子,各县(市)区、觉华岛管委会海洋与渔业(主管)局负责领导,市海洋与渔业局副科级以上干部参加会议。
  


    会上,葫芦岛市海洋与渔业局党委书记、局长许国秋作了全市海洋与渔业工作报告。2016年,全市各级海洋与渔业主管部门认真贯彻落实市委、市政府的部署和要求,不断加大海洋与渔业工作力度,有效地促进了海洋与渔业经济发展。全市渔业经济总产值实现59亿元,同比增长6%;渔业经济增加值实现35亿元,同比增长5.5%;水产品总产量实现49.8万吨,同比增长4.6%。水产品出口货值2亿元,增长16%。
  
    2017年,全市海洋与渔业系统将着重做好以下六个方面的工作:一是强化责任意识,全面推进海洋经济;二是严格海洋管控,科学优化资源配置;三是注重生态建设,提升海洋环境质量;四是推进结构调整,加快建设现代渔业;五是加大监管力度,全力打造平安渔业;六是坚持依法行政,确保海域稳定有序。为保证各项工作顺利完成,市海洋与渔业局将继续坚持从严治党,狠抓正风反腐,优化营商环境,持续改进作风,不断提升综合能力。
  
    会议由葫芦岛市海洋与渔业局副局长张巨伟主持。局纪检书记周云举作了党风廉政建设工作报告。局党委书记、局长许国秋与局机关各科室、局属各单位负责人签署了《履行全面从严治党主体责任责任书》。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】