首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省委书记李希同志对我厅工作作出重要批示
 
发布时间: 2017年01月11日 信息来源:厅办公室

 

  1月9日,省委书记李希同志在我厅向省委报送的《辽宁省海洋与渔业厅党组关于2016年工作总结及2017年工作安排的报告》上作出重要批示:2016年,省海洋与渔业厅党组按照省委部署,创新理念、狠抓落实,扎实推进党的建设,统筹做好海洋与渔业工作,各项事业取得了新进展新成效。2017年,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第十二次党代会精神,坚持问题和目标导向,深入落实全面从严治党要求,着力构建海洋综合管理格局和现代渔业管理格局,不断开创海洋渔业工作新局面。

  接到李希书记重要批示后,厅党组书记、厅长汤方栋同志立即批示:我们要把李希书记的重要批示作为做好今年工作的动力和遵循,切实做好各项工作,不断开创海洋渔业工作新局面。同时做出工作部署:一是立即将李希书记批示传达至全省海洋与渔业战线的每一位干部职工;二是各单位、各部门要立即组织学习,深入贯彻李希书记批示要求,要将思想统一到省委决策部署上来;三是要以实际行动全力落实李希书记批示精神,进一步理清2017年工作思路、目标、任务和具体措施,狠抓工作落实,再创工作佳绩。

  
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】