首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市政府副市长熊朝康调研海洋督察整改落实和渔业安全生产工作
 
发布时间: 2018年09月10日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局
  9月8日,葫芦岛市政府副市长熊朝康到觉华岛就海洋督察整改落实和渔业安全生产工作进行调研。葫芦岛市海洋与渔业局局长张万友参加调研。
 


  在调研中,熊朝康现场查看了觉华岛整治修复项目,强调要严格按照海洋督察整改任务的要求,扎实推进正在实施的生态环境整治修复项目,科学合理保护和利用海岛、岸线资源,建设“美丽海岛”。在查看渔港及渔船停泊情况时,他强调要认真做好渔业安全生产工作,充分教育引导好渔民遵守法律法规,牢固树立安渔业全生产观念,不争抢渔业资源,不发生渔业生产纠纷;要发挥渔船导航定位系统作用,加强渔船安全生产动态管控,对擅自关闭导航定位系统的渔船要坚决依法依规予以处理。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】