首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
厅机关第二党支部开展学先进典型树先锋形象支部会议
 
发布时间: 2018年08月01日 信息来源:政策法规处

 

  根据省直机关工委及厅机关党办要求,厅机关第二党支部在7月31日召开了以“学先进典型,树先锋形象”为主题的党支部大会,会议由支部书记肖常惕主持。 

  会上,支部各党员干部积极发言,紧密联系个人工作、生活实际,通过对照国内、省内、我厅优秀党员干部,开展了“学先进典型,树先锋形象”为主题的专题研讨。然后,肖书记强调要经常对照优秀党员干部,查问题,找不足,补短板,在工作中勇于冲锋,培养先锋意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行共产党人的价值观,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。 

  通过此次专题研讨使厅机关第二党支部各位党员又一次受到精神上的洗礼,进一步深化了习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉践行意识,增强了党性观念,激发了各位党员“学模范,争先锋”的工作活力。(撰稿人:郭智勇 核稿人:肖常惕) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】