首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
东港市渔政管理处加强学习交流 提升党建工作规范化水平
 
发布时间: 2018年06月11日 信息来源:东港市渔政管理处

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党支部规范化建设,全面落实东港市渔政处2018年基层党建工作重点任务,6月6日,东港市渔政处党建工作规范化学习交流小组来到大东街道锦江渔民委(公司),就基层党建规范化建设与渔民委党总支进行学习交流。

  在交流会上,锦江渔民委党总支向市渔政处学习交流小组介绍了渔民委党建规范化建设的基本情况、工作经验和主要做法。市渔政处学习交流小组随后参观了渔民委党员活动室建设情况,并现场阅览了渔民委支部规范化建设档案。

  此次学习交流活动内容丰富。市渔政管理处将借鉴新经验、学习好做法,进一步梳理党建工作特色,不断加强和先进单位的学习交流,提升规范化水平,推动党建工作再上新台阶。  (拟稿:李万贺 核稿:于长跃)

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】