首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州渔业船舶检验处召开2018年检验工作部署会议
 
发布时间: 2018年03月14日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  2018年3月14日上午,锦州渔业船舶检验处召开2018年检验工作部署会议。在会上,首先由锦州渔业船舶检验处处长史毅提出2018年检验工作工作要求,之后由副处长卢维民结合2018年1月1日开始实施的《渔业船舶法定检验规则(2017)》部署2018年具体检验工作,最后全体人员讨论今年工作的具体实施方案。在会上大家讨论主要集中在新规则对渔船装备要求的提升对检验工作开展难度的增加方面。经过热烈讨论大家一致认为在今年检验中应严格执行新规则有关要求,将新规则要求落到实处,从而进一步加强船舶检验工作与渔业安全生产监督管理工作。 

  通过本次会议,锦州渔业船舶检验处处检验工作人员统一了思想,明确了检验工作方式方法,熟悉了新规则的具体要求,打消了检验工作中的顾虑,为新一年的检验工作顺利完成打下了坚实的基础。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】