首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
农业部、中国海警局通报表扬2017年我省 渔政执法工作成绩突出集体和个人
 
发布时间: 2018年01月05日 信息来源:省海监渔政局

 

  2017年,在省委、省政府的正确领导下,按照农业部《关于印发<“亮剑2017”系列渔政专项行动方案>的通知》和中国海警局关于做好2017年海洋伏季休渔会议、文件精神,全省各级海洋与渔业主管部门面对新形势新变化新要求,树立政治意识、大局意识、责任意识,进一步加强领导,落实责任,科学部署,扎实推进,组织、配合开展专项渔政执法行动,较好地完成了全年渔政执法工作任务。其中在组织开展“中国渔政亮剑2017”辽宁专项执法系列行动和伏季休渔期间配合海警开展海上执法行动中,涌现出一批牢记使命、恪尽职守、勇挑重担、成绩突出的集体和个人获得农业部及中国海警局的通报表扬。 

  获得农业部通报表扬,在“亮剑2017”系列渔政专项执法行动工作成绩突出的集体(10个)有:辽宁省海监渔政局渔业执法处,辽宁省海监渔政局大连分局船队,辽宁省海监渔政局锦州分局所属中国渔政21006执法船,大连市渔政监督管理局,丹东市渔政管理处所属中国渔政21201执法船,锦州市渔政管理处,营口市海洋与渔业行政执法支队,盘锦市渔政管理处,葫芦岛市渔政管理处,辽宁渔港监督局大连湾渔港监督处。 

  获得农业部通报表扬,在“亮剑2017”系列渔政专项执法行动工作成绩突出的个人(10个)有:方方(辽宁省海监渔政局),刘文斌(辽宁省海监渔政局大连分局),赵斌(辽宁省海监渔政局锦州分局),彭志平(大连市渔政监督管理局),马广良(丹东市渔政管理处),李实(锦州市渔政管理处),吴秀俊(营口市海洋与渔业行政执法支队),刘凯(盘锦市渔政管理处),郭华民(葫芦岛市渔政管理处),张轩(辽宁渔港监督局)。 

  获得中国海警局通报表扬,2017年度海洋伏季休渔执法工作先进集体(2个)有:辽宁省海监渔政局大连分局所属中国渔政21001执法船,大连市渔政监督管理局所属中国渔政21105执法船。 

  获得中国海警局通报表扬,2017年度海洋伏季休渔执法工作先进个人(4个)有:贺凌(辽宁省海监渔政局),赵斌(辽宁省海监渔政局锦州分局),尹洪波(大连市渔政监督管理局),马广良(丹东市渔政管理处)。(撰稿人:宋泽南 核稿人:郑伟 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】