首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋与渔业厅机关党委在基层党组织中开展党支部规范化建设学习观摩活动
 
发布时间: 2017年11月08日 信息来源:厅机关党办

 

  日前,为贯彻落实省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风转变推进会精神,根据《关于省直机关党支部规范化建设示范点创建工作推进方案》部署,辽宁省海洋与渔业厅机关党委按照厅党组有关工作要求,组织厅直属机关所属党支部开展了党支部规范化建设学习观摩活动。

 

  本次活动依托省直机关党支部规范化建设示范点——辽宁省海域海岛动态监视监测中心党支部,该支部书记方朝辉同志在学习观摩活动中向大家介绍了近两年推进党支部规范化建设的工作成果,同时展示了党支部开展党建工作的文件材料汇编等实物。 

    

  

  厅直属机关党支部(总支)书记参加了本次学习观摩活动,大家阅览了现场展示的文件材料,并向该中心党支部书记询问了工作落实方法等。 

    

  

   厅党组成员、副厅长李志军同志(兼厅直属机关党委副书记)专门拿出时间精力参加学习观摩活动,与党支部书记们进行了交流座谈,认真查阅了党支部学习活动记录,要求厅直属机关所有基层党组织要借鉴学习省直机关党支部规范化建设示范点的经验,把全面从严治党要求不断向基层党组织延深这项工作抓紧抓实。撰稿人:刘晓东  核稿人:蒋海山) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】