首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省厅全力推进海洋经济运行监测与评估工作
 
发布时间: 2017年08月09日 信息来源:省海洋环境预报与防灾减灾中心

 

   

  2017年8月7日,省厅海洋经济处和省海洋经济监测评估技术中心在省厅九楼会议室召开会议,共同研究推进我省海洋经济运行监测与评估工作。 

  肖常惕从重视海洋经济运行监测与评估工作,逐步建立专业、稳定的海洋经济统计队伍,建立健全各项海洋经济运行监测与评估工作制度,探索创新海洋经济运行监测与评估工作机制,提高海洋经济队伍专业知识和技能等5个方面分析了海洋经济运行监测与评估工作取得的成果及存在的问题,就如何做好下一步工作提出了具体要求。 

  李子牛对单位当前开展的工作进行了介绍,表示在省厅的领导和支持下,一定要做好海洋经济运行监测与评估工作,调整工作思路,在人力、物力上给予支持。中心参会人员也结合自身业务,对做好监测评估工作提出了相关建议。 

  本次会议对圆满完成国家海洋局要求的8月15日前完成2016年度海洋经济统计报表报送、9月中旬完成2015年和2016年全省沿海六市的市级海洋生产总值核算、年底前完成1500家企业直报进行了明确部署,对海洋经济运行监测与评估工作深入开展起到积极推动作用。(撰稿人:黄有莲  核稿人:李子牛) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】