首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省苗种局召开党总支理论中心组学习扩大会学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
 
发布时间: 2017年08月08日 信息来源:省苗种局

 

    按照省厅党组部署要求,8月7日下午,省苗种局召开党总支理论中心组学习(扩大)会,全文学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话 迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神。党总支书记、局长姜洪亮同志主持会议并讲话,局中层以上干部参加会议。 

    会上,姜洪亮同志原文领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话精神》及总书记重要讲话精神解读。 

 

  会议指出,习近平总书记的讲话站在历史和时代的高度,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。 

  会议要求,一是全体党员要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前首要的政治任务,将思想和行动统一到讲话精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。各党支部以多种形式组织学习重要讲话、宣传重要讲话,并开展深入讨论。二是要把学习习近平总书记的重要讲话和全局中心工作结合起来,进一步优化思路,谋划举措,创新方法,全力抓好省厅交办的各项工作任务的贯彻落实,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿人:李重实 核稿人:曹丽) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】