首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
旅顺海洋与渔业局认真学习贯彻习近平总书记在辽宁代表团重要讲话精神
 
发布时间: 2017年05月19日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局
    5月18日,旅顺口区海洋与渔业局举办“深入学习贯彻习近平总书记在辽宁代表团重要讲话精神专题辅导会”,邀请了区委党校教研室主任、高级讲师宫振有就如何立足工作实际正确理解和准确把握好学习贯彻习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神、有效落实“三个推进”等方面进行系统解读和专题辅导。
  
    为有效组织好这次专题辅导会,区海洋与渔业局党委在立足“三个保证”上做足文章:一是保证参会人数。局党委要求,除极其特殊情况外,全局党员、在编正式人员都要参加这次专题辅导会。据统计,全局只有3人因病因事请假,其余人员全部参加了专题辅导会;二是保证工作正常。目前正值国家环保督察、省委巡视、伏季休渔、增殖放流等重要工作交集期,党务、业务工作任务极其繁重。为了不影响正常工作,局里采取有效形式,科学安排工作,合理调配人员,并合理发挥街道渔业中心和局雇用人员的作用,错时安排相关工作,努力克服工学矛盾;三是保证学习质量。局党委采取会前党委成员多次碰头、向各支部周密布置、跟授课老师反复沟通等形式,切实把握好此次专题辅导会的布置、通知、授课、听课、签到、记录等各个环节,让大家坐得住、听得懂、写得全、记得牢。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】