首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
汤方栋厅长对辽宁省水产技术推广信息作出批示
 
发布时间: 2017年04月21日 信息来源:省水产技术推广总站
    4月18日,省海洋与渔业厅党组书记、厅长汤方栋同志在2017年第4期《辽宁省水产技术推广信息》上作出重要批示:这份信息办得很好,请坚持不懈做好。

    厅长的批示,既高度评价了省水产技术推广总站信息宣传工作,又为下一步信息宣传工作指明了方向。省水产技术推广总站将按照方栋厅长的要求,进一步加强全省水产技术推广系统的信息采集、报送和交流工作,提高报送信息的针对性、实用性和有效性,全面反映我省水产技术推广工作及活动最新动态。

    同时,省水产技术推广总站对今后信息宣传工作做出安排部署:一是迅速将厅长的批示转发至站内各科室,要求各科室组织传达学习,进一步增强思想认识,凝心聚力,团结拼搏。二是结合全年工作要点,系统梳理出全年信息宣传工作要点,以“三清单、三制度”为工作规范,进一步把信息宣传工作做实、做好。三是进一步调动各市、县推广机构,发挥体系联动优势,正确处理好做事与造势的关系,不断凝聚发展力量,为水产技术推广事业发展创造良好氛围。(撰稿人:吴比     核稿人:郑怀东)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】