首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海洋渔业综合信息转发站建设项目稳步推进
 
发布时间: 2017年04月21日 信息来源:省海监渔政局大连分局
  由辽宁省海监渔政局大连分局承担的2015-2016年度辽宁省海洋渔业综合信息转发站建设项目,在省厅的领导下和沿海海洋渔业行政主管部门的大力支持下,如期开展并稳步推进。

  截至4月20日,按照《辽宁省海洋渔船通导与安全装备建设项目2015-2016年度实施方案》要求,全局相关业务处室严格遵循省财政预审程序和省政府采购程序,如期完成了海洋渔业信息转发站项目的监理、设备采购、附属设备采购、机房土建铁塔安装和避雷接地改造的公开招投标。目前,已完成10座转发站机房的电磁环境测试和避雷接地改造,通水沟转发站机房主体工程基本完工,进行了大黑山、老铁山转发站和中国渔政21001船的设备测试,并取得了详实的第一手技术资料,为下一步的设备安装工作打下了坚实基础。

  随着天气转暖,在遵循规程、保证质量、安全施工的前提下,我局将加快机房土建和设备安装进度,预计6月末前完成主要设备的安装调试工作。(撰稿人:孙海波;核稿人:王兴华)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】