首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
2017年全省海洋经济运行监测及海洋经济调查工作部署会在沈阳召开
 
发布时间: 2017年04月20日 信息来源:海洋经济处
  
   为做好我省海洋经济运行监测和海洋经济调查工作,我厅于2017年4月19日在沈阳召开了2017年全省海洋经济运行监测工作部署会。沿海6市海洋与渔业局分管海洋经济运行监测和海洋经济调查工作的副局长、科(处)长、具体工作人员,省海洋经济监测评估技术中心领导和相关工作人员及省调查办工作人员参加了此次会议。


   会上沿海各市海洋与渔业局分别汇报了本市海洋经济统计、企业直报及海洋经济调查工作开展情况、工作中存在问题、意见和建议、下一步工作计划,厅海洋经济处处长肖常惕对2017年全省海洋经济运行监测和海洋经济调查工作作了部署。最后,副厅长李志军作出重要讲话:一是要高度重视海洋经济运行监测和海洋经济调查工作;二是千方百计做好海洋经济运行监测和海洋经济调查工作,保证企业直报数量的规模性、数据报送的时效性和准确性、监测队伍的稳定性;三是创造条件做好海洋经济运行监测保障工作,发挥省厅网站的平台作用为直报企业做好服务,帮助企业与金融机构对接,建立监测数据报送人员的评优奖励机制及监测工作通报制度,全面做好海洋经济统计的月报、季报、年报工作。(撰稿人:魏南  核稿人:肖常惕)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】