首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁船检局召开全省渔船检验业务统计工作会议
 
发布时间: 2017年01月11日 信息来源:辽宁船检局
    2017年1月10日,2016年度全省渔业船舶检验业务统计工作会议在大连市召开。来自全省21个渔业船舶检验机构的的统计工作人员28人参加了会议。

    会议首先传达了全国渔业船舶检验业务统计工作会议的精神,重点就新制定的《渔业船舶检验业务统计报表制度》及相关报表填写进行了讲解。省船检局总结了2015年度统计工作情况,并对2016年度渔业船舶检验业务统计工作进行了统一部署。各检验机构与会人员对统计工作经验和存在的问题进行了交流。

    会议强调,渔业船舶检验业务统计工作是渔业船舶检验及其监督管理的基础性工作,为制定和评价相关管理要求、制度提供科学依据,为重点工作的制定、开展和实施效果提供重要的支撑作用。各检验机构要充分认识渔船统计工作的重要性,完善各项管理制度,注重统计质量,反映实际状况,为渔业行政主管部门的决策提供科学依据。



 
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】