首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市开展夏季贝类水产品质量安全专项执法行动
 
发布时间: 2018年07月12日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

 

  盛夏季是食用贝类水产品引发中毒事件的高峰期。近日,葫芦岛市海洋与渔业局组织相关人员在全市范围内开展贝类水产品质量安全专项执法行动。

 

  此次行动要求全市各县(市)区渔业主管部门同步进行。7月9日、10日,葫芦岛市水产品质量监督管理处执法人员对龙港区龙湾农贸市场、马仗房龙泰农贸市场、集贸市场、浩淼水产品超市等进行了夏季食用贝类质量安全执法宣传;连山区海洋与渔业局对辖区水产品批发市场、化工八区市场、连山市场、东城市场开展了勿食贝类织纹螺知识宣传。截止目前共发放《关于夏季预防贝类中毒事件的安全提示》宣传单、张贴《关于加强夏季贝类质量安全监管工作通知》等600多份。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】