首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
长海县海洋与渔业局顺利召开渔业防台工作会议
 
发布时间: 2018年07月11日 信息来源:长海县海洋与渔业局

 

  为切实加强渔业防台安全生产工作,近日,长海县海洋与渔业局大长山监督管理站会同大长山岛镇人民政府,组织召开2018年大长山岛镇渔业防台工作会议,辖区内渔业安全员、船东、船长参加了此次会议。 

  会议上,长海县海洋与渔业局大长山监督管理站负责人向渔业安全员、船东和船长传达了长海县渔业安全指挥部下发的《2018年长海县渔业防台工作方案》,并向船东、船长提出四点要求:一是要提前做好防台准备,配齐防台设备,防台锚、防台缆绳等。二是要在台风来临前按长海县渔监处下发防台转移路线图转移到指定防台渔港。三是要编队联组转移进港船只,加固船只,人员上岸。四是船东作为渔业防台第一责任人,要立足于防强风、抢大险、救大灾,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实增强防范意识。 

  会议最后,当场同船东、船长签订《四块石渔港船舶防台避风保证书》71份,发放宣传材料110余份。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】