首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
大辽河水域专项执法工作会议在盘锦召开
 
发布时间: 2018年04月16日 信息来源:盘锦海洋与渔业局

 

  413,省海监渔政局在盘锦市海洋与渔业局召开大辽河水域专项执法工作会议。会议对2017年大辽河水域专项整治执法工作进行了总结,省淡水水产科学研究院副院长闫有利在会议上介绍了大辽河水域资源情况。盘锦市、鞍山市、营口市等渔业行政主管部门分管领导、渔政执法部门负责人在参加了会议。 

  会上,省海监渔政局副局长方方提出,一是进一步巩固各市联合执法行动,实现大辽河水域执法管理常态化,落实属地责任;二是严厉查处海洋大型渔船到内陆水域捕捞和毒鱼、电鱼、炸鱼等违法行为,对各市大辽河水域交界管理问题,谁发现谁处理;三是坚决打击取缔违禁网具,确保大辽河水域渔业资源得到有效保护;四是加强宣传力度和设立举报电话,营造良好社会氛围。 

  省海监渔政局同时委托省淡水研究院开展大辽河下游水域水质污染调查。 

  会后,方方带领各市执法人员赴大辽河水域进行现场执法检查。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】