首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
瓦房店市农发局渔港监督加强交流学习
 
发布时间: 2018年02月14日 信息来源:瓦房店市农发局

 

  为进一步加强瓦房店渔港监督执法人员“两学一做”学习教育活动,提高业务管理水平,学习兄弟单位先进做法,近日,瓦房店渔港监督由监督长孙晓带队到盘锦渔港监督开展交流学习活动。 

  交流学习活动中,执法人员先后参观了盘锦市船员培训考试中心、二界沟渔港监督等地的“两学一做”展板、业务简报等相关材料,并在二界沟渔港监督举行了交流座谈会。座谈会均围绕“两学一做”等党建工作和渔船安全宣传、进出港签证、事故调查处理、执法检查等工作进行深入了探讨,相互交流学习,学习了兄弟单位业务管理方面的经验及特色做法,并在今后业务交流和工作联动方面达成一致。 

    这次交流,增强与兄弟单位之间的联系,使得彼此在工作中打开了思维上的瓶颈,开阔了工作思路,找到了提升工作能力的新突破口。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】