首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局锦州分局“春节”前夕进行安全督察
 
发布时间: 2018年02月13日 信息来源:省海监渔政局锦州分局
    春节即将来临之际,省海监渔政局锦州分局高度重视节假日安全管理工作。2月13日,局长于清深,副局长李树旺、张旭等一行7人分别到辽宁渤海(锦州)海洋与渔业综合执法码头和绥中36-1码头,检查指导综合保障业务用房和执法船的安全管理工作,并给执法基地及船上值班人员带去节日的问候。


    检查组一行首先到综合保障业务用房值班室、配电室、消防通道等区域检查防火、防电、防盗等安全管理情况。并到执法船驾驶室、船员休息室、食堂、机舱等区域,对安全制度落实、安全隐患排查等情况进行了查看。并与相关负责人及值班人员进行了谈话,听取了简要情况介绍,就渔业安全、人员管理、应急措施等有关问题进行了重点部署,切实做好春节期间及冬季安全管理工作。
  

 
    两地3组值班人员均表示,春节期间会更加严肃认真,负起责任,保证船舶、设施及自身的安全。(撰稿人:赵斌 核稿人:李树旺)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】