首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省水产品质量安全检验检测局到葫芦岛市开展节日水产品质量安全抽检工作
 
发布时间: 2018年01月11日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

  为贯彻落实省海洋与渔业厅《关于做好2018年元旦春节水产品质量安全监督工作的通知》的精神,18日,省水产品质量安全检验检测局一行4人到葫芦岛市进行水产品质量安全抽检。 

 

  本次共抽检了20个大菱鲆样品,重点挑选“菜篮子”生产基地、健康养殖示范场、无公害认证产品的生产场家。检测项目包括硝基呋喃类代谢物、氯霉素、孔雀石绿的药物残留。为扩大本次抽检的覆盖范围,历时3日分别在兴城渔业园区、绥中大渔场两地区各抽取10个样品,并在抽检过程中对养殖业主发放了节日水产品质量宣传单和法律法规宣传单。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】