首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
瓦房店市农发局组织开展转港渔船检查
 
发布时间: 2017年09月13日 信息来源:瓦房店市农发局

 

  95日,瓦房店市农发局按照 “辽宁省转港渔船涉外渔业管控和安全生产工作会议”精神及有关工作部署,成立由分管局长、渔政、渔监、船检负责人组成的检查小组,利用两天时间远赴山东对石岛沿海渔港、马道渔港、龙须岛渔港的瓦房店籍渔船进行逐船检查,并组织转港渔船船主及家属召开座谈会,传达本次会议相关精神,告知船主做好渔业安全生产、严防转港渔船非法越界捕捞行为的发生,取得了良好效果。同时发放《致瓦房店市广大渔民朋友的一封信》、《船长安全生产工作职责》、《船东渔业安全主体责任》等渔业安全宣传材料共300余份。 

  

    检查过程中发现一起渔业安全生产隐患,当即下达整改通知书,要求船舶所有人立即整改。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】