首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
丹东市渔监处大东沟督召开渔业安全员2017年度春季工作会议
 
发布时间: 2017年04月21日 信息来源:丹东市海洋与渔业局
    为加强辖区内渔船安全生产监管,确保渔船管控工作各项举措取得实效,近日,丹东市渔监处大东沟渔港监督组织召开辖区渔业安全员2017年度春季工作会议,渔监监督工作人员及渔业安全员共计30人参加会议。
  
    会议内容包括:一是采集辖区渔业安全员个人信息。针对部分人员变动情况,重新采集渔业安全员相关信息。利用网络建立工作交流平台,及时传达信息。二是对2016年渔业安全员工作情况进行总结,在肯定渔业安全员对渔船管控工作起到积极作用的同时,认真总结工作不足,提高工作合理性与高效性。三是继续对渔业安全员进行涉渔相关法律法规及渔业安全生产的宣传。四是要求辖区渔船编队作业生产,渔业安全员要为辖区渔船开具规范、真实的渔船编队生产证明,建立渔船编队生产信息档案,保证辖区渔船出海作业能够集出集回。五是做好伏季休渔期间辖区渔船排查及政策宣传工作。发放《关于渔船回船籍港休渔的紧急通知》,要求渔业安全员尽快通知辖区渔船5月1日前回船籍港休渔,对辖区渔船停靠港口情况进行彻底排查并做详细准确记录。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】