首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目中期验收会
 
发布时间: 2018年10月15日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  10月15日,辽宁省海洋与渔业厅组织相关专家成立项目验收小组,在锦州市海洋与渔业局召开了辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目中期验收会。辽宁省海洋与渔业厅付欣处长、辽宁省水产苗种管理局林军副局长和刘亚军高级工程师、辽宁省水产科学研究院董婧研究员、大连市现代海洋牧场研究院刘永虎院长等组成了专家验收组。

 

  验收组认真听取了建设单位、建造单位、监理单位的情况汇报,查看审阅了施工记录、招投标文书、监理日记等相关资料档案。经质询和讨论,形成了专家验收意见。验收组对辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目的进度、相关资料档案齐备、数据翔实给予了肯定,一致通过了本次项目中期验收。验收组对人工鱼礁建设运输及投放中的安全问题提出了要求,要在高效推进项目进度的同时,把好质量关安全关。

  锦州市海洋与渔业局、锦州市海洋与渔业科学研究所(建设单位)、锦州经济技术开发区第二建筑工程有限公司(一标段建造单位)、北京菲迪威尔科技有限公司(二标段建造单位)、辽宁诚博工程项目管理有限公司(监理单位)的有关人员参加了会议。

 

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】