首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目第五次推进协调会
 
发布时间: 2018年10月11日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  10月11日下午,辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目第五次推进协调会在局中会议室召开。

 

  人工鱼礁建设方就项目开展以来主要工作进行了汇报,对工程进度进行了分解。目前,一标段人工鱼礁礁体建设全部(共1920座)完工,已完成投放793座,运输及投放工作预计11月底全部完工;二标段完成底座浇筑541座,成品多功能复合型生态礁350座,已进入运输阶段,近期开始投放。人工鱼礁建设监理方对鱼礁建设进度、鱼礁建设标准严格把关,做好了项目中期验收准备。

  项目监督单位及建设单位听取了各方对工作开展情况汇报,要求大家一定做好鱼礁投放工作,保证安全、保证效率,做好项目中期验收的准备工作,确保项目顺利完成。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】