首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省丹东海域国家级海洋牧场示范区建设项目(2016年)人工鱼礁建造投放竣工验收完成
 
发布时间: 2018年06月12日 信息来源:厅渔业发展处
  6月8日,省厅在东港市组织召开了丹东海域国家级海洋牧场示范区建设项目(2016年)人工鱼礁建造投放工程竣工验收会议。验收组听取了项目实施单位东港市人工鱼礁管理处的汇报,详细审阅查看了项目建设资料和档案,经充分质询讨论后,一致认为:项目施工日志、影像记录和工程档案等建设资料齐全,数据翔实,能够完整准确反映工程建设情况;项目按照实施方案的要求,实行了法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制。实施过程中,行政监督和工程监理相结合,项目监管到位。辽宁省丹东海域国家级海洋牧场示范区建设项目(2016年)人工鱼礁建造投放工程竣工验收合格。
 


  辽宁省丹东海域于2015年11月17日由农业部批准为第一批国家级海洋牧场示范区,2016年10月10日中央财政下达补助资金3000万元,人工鱼礁建造投放工程于2017年7月26日开工建设,2018年5月9日礁体建造投放完成,共造礁投礁4150座,60258立方米。

  项目实施单位、礁体设计单位、方案编制单位、施工单位、监理单位代表以及丹东市、东港市海洋渔业局相关人员参加了会议。(撰稿人:沙爽  核稿人:付欣)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】