首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
丹东市水产种苗监督管理站开展中国蛤蜊增殖放流苗种检查活动
 
发布时间: 2017年04月21日 信息来源:丹东市海洋与渔业局
    为保障2017年丹东市黄海北部中国蛤蜊增殖放流苗种正常供应,确保放流活动的顺利实施。近日,丹东市水产种苗监督管理站对东港地区中国蛤蜊放流苗种生产企业的放流准备工作情况进行了监督检查。工作人员深入各企业的育苗车间,重点检查了放流苗种的生长情况,并对今年苗种生产成本、市场行情等进行了调研。从检查的情况看,各育苗企业对放流苗种生产高度重视,周密部署,放流准备工作有条不紊,放流苗种生产较为顺利,总体形势比较乐观。目前,各育苗企业正进行亲本引进工作。调查过程中,未发现使用违禁药物的现象。

   此次检查活动旨在保证中国蛤蜊放流苗种种质安全,防止放流苗种数量准备不足,同时加深苗种市场行情了解,为增殖放流苗种采购工作做好准备。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】