首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
绥中县海洋与渔业局开展工厂化养殖信息普查工作
 
发布时间: 2017年03月20日 信息来源:绥中县海洋与渔业局

 

 

  为核实、更新全县工厂化养殖单位信息,进一步加强工厂化养殖管理,近日,绥中县水生动物疫病预防控制与苗种管理中心对全县工厂化养殖单位进行了全面普查。

  工作人员对养殖单位的相关养殖信息进行了登记,逐户发放了《绥中县工厂化水产养殖“三项记录”日志》《葫芦岛市水产品质量安全可追溯记录》《辽宁省渔业管理条例》《辽宁省水产苗种管理条例》等材料,并结合具体养殖情况,就《水产养殖质量安全管理规定》《中华人民共和国兽药管理条例》相关行业规定与要求进行了讲解。

  此次普查工作为期两周,共普查大菱鲆工厂化养殖单位203户,海参育苗单位55户,发放宣传材料4000份。

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】