首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
春节前夕我省水产品市场迎来销售高峰
 
发布时间: 2018年02月07日 信息来源:加工流通处
    随着春节的日益临近,水产品销售进入全年的高峰期,我省各水产品市场货源充足,整体价格保持平稳。辽渔国际水产品市场做为国家级水产市场,更是迎来了第五届吉祥年货大集的盛大开幕,来自世界各地的海鲜美味吸引了众多消费者前来抢购。


    今年的辽渔吉祥年货大集,进一步凸显了“一站式购物”的特点,在辽渔水产品市场近400个固定铺位的基础上增设了100余个临时摊位,精心组织上千种水产品,让广大消费者不出市场,便可一站式购齐心仪的海鲜年货。年货大集期间,辽渔国际水产品市场交易大厅货品摆放整齐,热闹繁忙,优质多样的海洋食品掀起选购热潮。自年货大集开幕以来,市场日均客流量约2.2万人次,日均交易量和交易额均比去年同期增幅20%。此外,辽渔国际水产品市场注重加强对交易现场的监督管理,对缺斤少两、强买强卖等违反公平交易的行为及时监督和规范,并在食品安全方面加大了检控力度,坚决杜绝假冒伪劣商品以及“三无”商品流入大集。此举不仅树立了中国北方地区国家级水产市场的核心地位,更赢得了消费者的口碑,持续提升了“吉祥年货大集”及“吃好鱼、找辽渔”的品牌形象。

    目前,距春节仅有一周时间,我省各水产品市场货源齐备,力争为全省人民奉献上一场年味十足、安全放心、红红火火的海鲜消费盛宴。(撰稿人:邹晓春  核稿人:钱劲)
 
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】