首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
塞拉利昂渔业代表团实地考察辽宁远洋渔业公司
 
发布时间: 2017年11月06日 信息来源:外事外经处

 

 

  塞拉利昂渔业与海洋资源部部长伊丽莎白·曼斯率领国家渔业代表团一行11人在访华期间,11月4日来到我省东港市,参观考察了东港市吉富渔业有限公司。根据农业部渔业渔政管理局的要求,省海洋与渔业厅外事外经处处长钱劲参加接待活动。

  东港市吉富渔业有限公司是获得农业部确认具有远洋渔业企业资格的专业远洋渔业公司,自2007年首次派7艘渔船赴塞拉利昂近海从事海洋捕捞以来,始终遵守塞方渔业管理规定,树立中方规范企业良好形象,与塞方保持互惠互利友好合作关系,到目前为止,该公司在塞拉利昂海域作业的船队已扩大到拥有19艘专业远洋渔船。此次曼斯部长率领国家渔业代表团来华实地考察东港市吉富渔业有限公司总部,充分体现了塞拉利昂国家政府对该公司生产经营活动的高度认可。(撰稿人:张婧琪,核稿人:钱劲)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】