首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
大连市启动养殖水域滩涂规划编制工作
 
发布时间: 2017年04月18日 信息来源:大连市海洋与渔业局

 

  为贯彻落实《农业部关于印发<养殖水域滩涂规划编制工作规范><养殖水域滩涂规划编制大纲>的通知》总体部署,以及省海洋与渔业厅《关于开展养殖水域滩涂规划编制工作的通知》工作要求,415日,大连市海洋与渔业局召开全市养殖水域滩涂规划编制工作会议。 

  会议对大连市养殖水域滩涂规划编制工作的组织实施、具体任务、进度安排以及工作要求进行了具体部署。省海洋水产科学研究院作为辽宁省规划编制指导组对农业部、省厅文件进行了进一步解读。最后,大连市海洋与渔业局副局长李俊提出三点意见:一是充分认识养殖水域滩涂规划编制的重要性。要把养殖水域滩涂规划作为水产养殖业发展的布局依据和推进渔业转型升级的重要抓手。二是积极争取当地财政支持。把该项工作列入当前重要工作,及时向当地政府汇报,争取支持。三是要按时完成任务。要求各区市县按时间进度安排,高质量、高要求的完成规划编制,并经本级政府批准发布实施,为全市规划提供基础依据。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】