首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市海洋与渔业局被农业部授予第十四届农交会农产品地理标志展团优秀参展单位称号
 
发布时间: 2017年01月11日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

    2016年11月8日,由农业部和云南省人民政府共同主办的第十四届中国国际农产品交易会暨第二届农产品地理标志推介会在云南省昆明市圆满闭幕。
 


  锦州市海洋与渔业局作为参展单位,组织相关企业参加了此次农交会,并在农产品地理标志专业展区向广大参展观众展览了锦州市国家地理标志产品“锦州虾皮”。此次参展,不仅通过地理标志产品的展览树立了锦州良好的水产品牌形象,起到了良好的宣传推介作用,还促成了锦州笔架山食品有限公司与韩国流通企业现场合作定单,成果显著。因在此项工作中表现突出,被农业部授予农产品地理标志展团优秀参展单位称号。
 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】