首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
王德佳市长视察蓝色海湾整治行动项目
 
发布时间: 2018年07月10日 信息来源:锦州市海洋与渔业局
  7月9日,锦州市市长王德佳到滨海新区大笔架山景区视察了锦州市蓝色海湾整治行动项目。


  王德佳乘船登上大笔架山岛,在项目建设现场听取了项目实施单位关于项目工程进度、质量、成效等相关汇报,了解项目推进存在的问题和对于项目剩余资金的使用规划。视察过程中,王德佳对项目进展给予肯定,对于剩余资金的使用,要求严谨合规,打造精品项目,提前做好项目专家论证并与项目整体相一致,科学严谨的编制项目设计方案,体现生态保护与增色旅游相结合的理念。同时强调开展蓝色海湾整治行动是功在当代、利在千秋,长远发展的大事。各部门要继续以务实的作风和得力的措施,全力推进蓝色海湾整治行动,年末实现竣工验收的既定目标。


  市政府秘书长张大军、滨海新区管委会主任王宏、市海洋与渔业局局长葛立军、副局长杨松、市旅发委主任蒋立新、锦州大笔架山特别保护区管理局局长吴湛辉等相关单位负责人陪同视察。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】