首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市圆满完成国家财政部驻辽宁专员办、锦州省财政厅和省海洋与渔业厅对我市蓝色海湾整治行动项目绩效评价检查
 
发布时间: 2018年05月25日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

  2017年5月21—24日国家财政部驻辽宁专员办、省财政厅、省海洋与渔业厅一行7人对锦州市蓝色海湾整治行动项目进行了为期四天的绩效评价检查,通过听汇报、查资料、看现场的方式对蓝色海湾整治行动项目资金拨付、资金管理、项目管理、制度的健全性和规范性、项目完工率、项目的社会效益、经济效益、生态效益和群众满意度等方面进行了全面细致的检查。

    市海洋与渔业局、市财政局、县(市)区海洋与渔业主管部门及项目承担单位高度重视、积极配合、认真准备,得到了检查组的一致好评。检查组对锦州市蓝色海湾整治行动项目进展情况及项目实施管理、资金使用给予了较高评价,认为市领导重视;项目主管部门措施得力、程序规范;相关部门协调配合好;项目单位组织实施严密、质量进度把控严格。同时检查组也对项目的后续进展和下一步工作开展提出了要求和忠恳的建议,为项目全面完成和竣工验收提供了有力的保证。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】