首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋环境预报与防灾减灾中心参加2016年度全国海平面变化影响评估工作验收会议
 
发布时间: 2017年04月17日 信息来源:省海洋环境预报与防灾减灾中心

 

  

 

  根据国家海洋局预报减灾司工作部署,按照《2017年全国海洋预报减灾工作方案》的要求,省预报减灾中心参加了4月11日在北京召开的2016年全国海平面变化影响调查评估业务化工作验收评比会。

  会上,中心就2016年度海平面变化影响调查评估工作的完成工作量、指标、组织管理等情况进行了详细的汇报,并接受了专家组的质询和考核。

  我省2016年海平面变化影响调查评估工作成果为国家的海平面公报的编制提供了大量可靠的资料,丰富了公报内容,保证了公报的有效性,为海洋领域应对气候变化、海洋防灾减灾工作奠定了非常好的基础。(撰稿人:周志强 核稿人:李子牛)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】