首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
盘锦扎实推进省“蓝色海湾”项目实施
 
发布时间: 2017年03月15日 信息来源:盘锦市海洋与渔业局

 

    314,省海洋与渔业厅“蓝色海湾”整治修复项目监督管理检查组来盘检查指导工作,副厅长刘荣杰一行五人在听取盘锦市海洋与渔业局“蓝色海湾”整治修复阶段性汇报后,传达了省委、省政府关于“蓝色海湾”整治修复项目绩效考核要求,明确该项目的重大意义,盘锦市海洋与渔业局理清脉络,推进项目实施。 

    目前,盘锦市海洋与渔业局已经完成了项目海域的勘察和CAD地形图绘制工作;完成了项目海域和鸳鸯岛周边海域水动力数值模拟工作;完成了鸳鸯岛、西北埝、裤裆沟、老背河海域航拍工作;内部成立了项目推进工作小组,调度全局力量开展项目实施保障工作;编制了项目区域海域使用权收回办法和相关补偿办法,供市委、市政府决策参考,待市政府决策之后立即进入项目的招投标和公开采购阶段工作。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】