首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市委常委、市纪委书记、市监委主任那波对中央环保督察、国家海洋督察整改工作进行调研
 
发布时间: 2018年10月10日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

  

    10月9日,葫芦岛市委常委、市纪委书记、市监委主任那波就中央环保督察、国家海洋督察整改工作落实情况,到市海洋与渔业局进行工作调研,要求要提高政治站位,落实责任分工,扎实有效整改,确保督察反馈的问题按要求整改到位。

  

    在调研中,那波就海洋与渔业部门涉及的督察反馈意见整改任务和群众信访件办理情况听取了工作进展汇报,逐一问题查询,并详细了解违法围填海案件处理情况。

  

    那波强调,要坚决做到“两个维护”,牢固树立新发展理念,认真履行“两个责任”,严格贯落彻实“八项规定”,把党建工作和业务工作紧密结合、相互促进,进一步加强监管,加大对海洋违法行为的查处力度,切实将问题整改到位、取得成效,绝不能虚假整改,并防止问题反弹。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】